ATEMPO

O tempo é um deus

Envolvendo nosso ser

Está presente no viver

E em cada amanhecer

O tempo traz consigo

Curas das nossas dores

O desabrochar das flores

O pôr do sol e suas cores

O tempo nos avisa

Quanto tempo passou

Quando a colheita começou

E que o sonhou acabou

O tempo em seu tempo

Nos dá a liberdade

De buscar a felicidade

E encontrar a serenidade