Todavia há um mas, não obstante um no entanto

Jaz onde a melodia de alegre canto

Escondeu-se ante tantas desventuras

És secreto o lugar em que perduras

Por decreto o silêncio do recanto

Mentirias se dissesse que me espanto

Com a mudez posterior das aventuras

que cala o grito interior das criaturas

Cobre o céu, negro véu, estranho manto

Talvez a tez selvática o seu encanto

No redemoinho de conjecturas

Refrigério no inferno das torturas

Todavia há um mas, não obstante um no entanto