Amigos Atmosféricos

Fico com minha simplicidade

A amizade desprendida de bens

que posso lhe ofertar.

O colo, o carinho, a compreensão e a ajuda

Minha mão estendida que à tua procura

No momento em que você precisar.

Fico aqui, em meus domínios de sensibilidade e alma

Na quietude em brisa que sussurra aconchego e calma

E que o tumulto do mundo não me possa alcançar.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 14/04/2023
Código do texto: T7763082
Classificação de conteúdo: seguro