No presente momento do agora

Estou pronto para partir,

posso ficar, mas sinto que devo ir.

Tenho comigo os sonhos dos sonhos,

que abrem caminhos.

Os sonhos dos sonhos,

que não fazem inimigos.

Os sonhos dos sonhos,

venha sonhar comigo.

Tenho apegos inseguros e

alguns obstáculos no calor do quarto escuro.

Mas o passo que tenho que dar é

uma nova chance não desperdiçar.

Pois a vida só quer nos apurar

e o agora será a hora e um portal

em algum lugar.

Um relâmpago no céu,

gotas caíram molhando todo o véu.

Uma faísca na lua,

a inocência na cama está fria, está nua.

E sigo caminhando rumo ao que amo

e a direção é a luz no fim do ponto.

Tudo que planto, tudo o que colho,

o Tudo é o caminho, o regresso e um porto.

Se sozinho não posso,

se cair quebra os ossos.

Mas ao se reerguer do seco poço,

levo comigo o rebanho de moços.

E é para a alma que é nossa,

para a dor das três horas,

consigo sentir quem está atrás da porta.

Consigo sentir a melodia das seis horas

e dormir para acordar no plano sutil que

pulsa no peito e flue no presente momento, no infinito do agora.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 16/04/2023
Código do texto: T7765483
Classificação de conteúdo: seguro