O que foi feito ;

 

O que foi feito do amor

Que um dia guardei dentro de mim

Fragmentou-se e diluiu-se

Nas ondulações dos rios

Transformou-se em gotas de orvalho

Banhando flôres

Realçando cores

Foi levado pelo malancólico vento

Dissipou-se entre nuvens

Que viraram sombras

Com sua força fez inflar o oceano

Espalhou-se pelo ar em brilho

Na branda luz que se fez forte

Se fez soar como cantiga

penetrante.

Que ouço em sons distantes

Amor nâo consumido

Que segue florecendo a vida

O que resta,fica em mim

Como làgrimas escondidas ;

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/04/2023
Código do texto: T7766120
Classificação de conteúdo: seguro