A Estória dos achados

(((((((((((((((((((())))))))))))))))))))

((((((Estória dos achados))))))))))))

(((((((((((((((((((())))))))))))))))))))

( - ) poeta,

a achar-se

º º º º º º º º em roteiro

º º º º º º º º º º º º º º º º º º não-terminado

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨nem percorrido

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨pelas muitas nuances

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨de uma vida

¨¨¨¨¨¨¨fronteiras,

¨¨¨¨¨¨¨escalas,

¨¨¨¨¨¨¨romance

Entrou

nos corações alheios

depois de pedir licença

sem levar sujeiras

apenas

änima, vassoura, balde, água, rodo, pano de chão

para ~ varrer ~

os menores traços de desilusão !

a fortalecer

cada

alma

que

nenhuma

seja

triste

___________a falar sempre firme

.em tom mais baixo sempre

________________sem dedos, nem olhar em riste

o

no

ano

lano

plano

plano

m plano

um plano

hum plano

nhum plano

enhum plano

e a partir de nenhum plano

estabeleceu muitos planos

muitos planos

uitos planos

itos planos

tos planos

os planos

s planos

planos

planos

lanos

anos

noS.

O.s

S.

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 13/12/2007
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T776669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.