Q U I Ç Á

Podia ser qualquer um

mas foi no seu bom dia

que despertou a alegria

Podia ser qualquer um

mas do nada fez-se poesia

e em mim afloraram fantasias

Momento que há muito ansiava

e invadia num sei lá de não sei o que

em cumplicidade que o nada explicava

Foi como sussurro ao pé do ouvido

como se nossas Almas conversassem

tudo que o tempo no coração tinha retido

Sempre houve uma energia nos conectando

sentimentos que se transcendem no tempo

e por uma razão acabam se encontrando

Nos declamamos em linhas e entrelinhas

desfrutando e viajando em um querer

coisas que só o coração sabe dizer

Viajamos em versos de um ontem

em interrogações de vários quiçá

num talvez que só o tempo dirá

Podia ser qualquer um

Momento que há muito ansiava

Desfrutando e viajando em um querer

Que certamente há muito a Alma desejava