NÃO MAIS, NUNCA MAIS AMAR O DESEJO

Não queira, ilusoriamente, amar como não se ama.

Não deseje, apressadamente, o beijo que talvez nunca será teu.

Não pense nele e esqueça tudo o que é seu.

Não queira por perto essa dor que fere o eu.

Não enxugue a lágrima que de ti escorreu.

Não queira, totalmente, o dia e esqueça o que há no breu.

Não espere sedentamente o amanhã, o agora há de dar-te o que é ainda teu.

Não o deseje a ponto de se perder no que não é seu.

Não mais deseje, nunca mais, por completo, todos eles em ti não haverão mais.

E o que há de surgir no fundo, no vão e em pura contemplação.

Há de nada ter e tudo possuir, há de nada ser e tudo sentir.

Não mais querer e nenhum desejo possuir.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 19/04/2023
Código do texto: T7768031
Classificação de conteúdo: seguro