CONSTRUIR

CONSTRUIR É EDIFICAR VIDAS E SERES!

É DESPOSSUIR OS TERES;

É VIVER O AMOR E AMORES.

CONSTRUIR É FORMAR IDÉIAS PLENAS DE LUZ!

É TRAZER À TERRA, TODOS OS ENSINAMENTOS DE JESUS;

É CONFIAR NO SOL ESPIRITUAL, FORÇA DO COSMO,

FORÇA QUE NOS CONDUZ!

CONSTRUIR É GERAR O SER VERAZ E PURO,

QUE SAÍDO DA LAMA E DO IMUNDO,

VIAJA PELAS ETERNIDADES,TORNANDO-SE PERENE LUZ!