Pensamentos Modulados

Sou um campo de fluidez de transmissão contínua...

Rádio de freqüências captadas.

Peito estufado pra sentir,

Ondas moduladas de pensamentos.

Meus,

Dados por mim.

Pedidos por mim...

Faz parte da conexão entre seres de energia;

O Universo ao seu dispor de conspiração.

Seus,

Presentes de ti.

Vontades de ti...

Tente modulares tentações.

A melhor sintonia é a que pegar bem.