LINGUAGEM DIVINA

LINGUAGEM DIVINA

Janaína Bellé

CONTEMPLO a Gênese do Ser Onipresente,

No universo, Ele é eterno, luz e inspiração

Nos lírios dos campos e nas aves, presente

Com benevolência, é fonte de toda criação

ESCUTO em silêncio aquela voz da intuição

Trazendo à consciência o certo e errado

É Onipotente sussurrando à nossa audição

Para não negligenciarmos o necessitado

SIGO seus Mandamentos de proteção à vida

Multiplico meus talentos para viver melhor

Ganhei o livre-arbítrio para fazer escolhas

É do Onisciente que aguardo a justiça maior

SIRVO aos mais carentes, amor e fraternidade

Pois, sem segredos, essa é a obra verdadeira

Para fazer uma confissão, preciso humildade

Aprender a servidão decorre pela vida inteira

De joelhos, ORO nas Escrituras Sagradas

E entrego o comando nas mãos Divinas

Para que toda minha falibilidade humana

Encontre acolhimento em Suas doutrinas

Contemplar, escutar, seguir, servir e orar

Neste plano, se eu quiser falar com Deus

São algumas formas da linguagem Divina

Entendidas e vividas pelos filhos Seus...

___________________________________________

Janaína Bellé

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/04/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7771545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.