POSSUO-TE, POESIA

 

Seus textos deixam-me sem chão...

Vejo-me de joelhos implorando mais...

O desejo, me assume, fico louco de tesão...

 

E sinto a volúpia dos versos, tragar-me inteiro...

Sugando-me tudo, até a última gota,

de tinta do tinteiro...

 

Na pena que escreve minha fantasia,

uma excitante imaginação...

Chega o momento esperado, e vem a agonia...

 

Volátil como álcool, evaporo aromas de vinho,

contraio todos os membros do corpo,

tarde demais...Meu Deus, foi divino...

 

Mas ela era apenas,

a dona do Poema...

Que pena...

 

Mas não foi desperdício,

esvaziar minha pena,

ao valer-me deste vício...

 

De entregar-me em sinestesia,

às insinuantes tentações,

das metáforas e rimas da poesia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/04/2023
Código do texto: T7773055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.