DIZENDO ADEUS

dizer adeus ao jardim?

às flores?

dizer adeus aos amores?

não

não é um adeus

não é definitivo

não é

as sombras continuam

caminhando sobre as águas

as borboletas

continuam revoando

os beija-flores

beijando

a primavera chegando

tudo é uma questão

de consciência

tudo é apenas uma experiência

e os dias correm

eles morrem?

não morrem

ficam guardados

no eterno

ficam contando

e recontando

histórias

e a ilusão

que temos

é que passamos

quando experimentamos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/05/2023
Código do texto: T7793114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.