UMA PASSAGEM DO TEMPO

Acorda céu azul, sagrado momento!

Amor de igual perfume de uma Flor!

Seda que instrumenta os deuses!

Hosanas nas alturas!

Obra-prima! Semeaduras!

 

O arquiteto decide, fontes miragens!

De cada canto exala um encanto!

No agridoce as estimas existem!

Mãos de plumas douradas!

Paz de luzes consagradas!

 

Afinal, o sinal mostra o verbo...

Uma passagem do tempo!

A lua faz o norte que ilumina!

O sol aquece a mente que alumia!

Com a mesma força de harmonia!

 

Verdade! O mistério acontece!

Assim devemos sempre agradecer!

Esperar o melhor para ver acontecer!

Na mentalização de um canto de oração!

Com muita Fé no coração!

 

***Foto da Autora***