LUZ DA MANHÃ

 

A luz da aurora amanha,

Decora

O horizonte outonal,

Beleza sideral!

O meu olhar,

Se estende...

Acompanha

As gaivotas sobre o mar,

 O meu olhar se rende,

Ao encanto,

Pelágico, fulgurante,

Sonante.

Nada me prende,

Ao instante,

Vou por aí...

Errante,

Amante do verbo sonhar...

Vou me refletir,

No ondulado manto,

Sentir a aragem macia,

Vou “gaivotar”,

Transmutado em poesia,

                          Vou voar...