Esperança ;

Flôres desabrocham

O vento carrega ,folhas secas.

Que vão brotar de novo.

A lua desfila livremente .

Liberta das nuvens sombrias.

Pássaros brincam e cantam ,como crianças.

È tempo ,de esperança .

De renascer novos sonhos.

O rio transborda ,levando àgua suja .

Asas me erguem ,

E na emoçâo das pequenas coisas

Ressuscitar o encanto .

Ouvir-se-à linda canção.

Surgirà novo tempo ,

De uma longa e triste estaçâo.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/05/2023
Código do texto: T7798845
Classificação de conteúdo: seguro