Práxis

Dinamizar a evolução da consciência

Estabelecendo a obra transcendente da vida

Numa imediata programação existencial

É aprimorar na prática o intercâmbio pleno das ideias

Portanto

Nesse fluxo relativo de tempo

Um curso intermissivo de conhecimentos metafísicos

Definirá as medidas corretas

Num verdadeiro estudo de orientação científica

Com a predominância da autodisciplina do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2023
Código do texto: T7801434
Classificação de conteúdo: seguro