Embalagem

Numa jornada de autodescoberta

Relembrar, reaprender, reconectar

É ver o que está preparado

Para ver em si mesmo

Nada mais e nada menos

Portanto

Desfrutar o agora é um trabalho de escavação

Um mergulho em busca dos tesouros da alma

Simplesmente uma suspensão temporária entre períodos

Na tentativa de encarar os fatos reais

Que representam o potencial permanente

De encarar o sofrimento em sua totalidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2023
Código do texto: T7801826
Classificação de conteúdo: seguro