Ultrassom

Até o núcleo da célula com as mãos eu cavo,

No âmago da crosta terrestre de lava me lavo…

O mundo inteiro não passa de um cubículo.

A voz de dentro jamais devia ter dado ouvido,

Quer saber de onde nunca deveria ter saído?

Pai, dos confins dos teus testículos!

Pornô da alma venho e vou explícito,

Cito. O três por quatro do meu espírito…

Nessa enfadonha folha de celulose.

Vejo o sol mesmo através duma nuvem fumê,

Tinjo a alma de Sauvignon Cabernet…

Já passei muito de doze doses.

O parto das sílabas foi cesária não natural,

Ultrassom do meu lado bom? Ele é mau…

Como o de qualquer um desses "homem de bem".

Tentei ser introspectivo fui superficial,

Sem origem, destino, Registro Geral…

Saber de mim? Também pergunto: Quem?