Nos ponteiros do tempo - Instantes - II

Basta - me ser;

enquanto caminho

para esse verso

permito me guardar

num sorriso interno

até que o amor

me cure das minhas

próprias injúrias.

Nos ponteiros do tempo,

na hora precisa nos abraçamos

e finalmente a rima corre solta

ao céu.

Instantes de consciência:

- Zero pensamentos!

--------------------------------------

Conexões Trancendentes

Há um anjo que processa,

Inspirações recebidas,

Em um fluxo que não cessa,

Acerca de nossas vidas...

Nossa mente se conecta

E a minha ver quieta,

Que todo amor começa,

Porque na hora prevista,

Há um anjo que processa,

Inspirações recebidas...

Jacó Filho

Grata Mestre Jacó

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 01/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7802940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.