Nos ponteiros do tempo - Instantes - III

Diria que é

tão previsível o

voo dos santos

como é previsível

a ruína da mariposa

que às escondidas é

diabrete irrepreensível.

Nada me espanta

nos ponteiros do tempo

nem uma

poesia fria

tampouco

avatares em fios

de marionete.

Nó na garganta:

- Pilatos em toda multidão!

------------------------------------------------

Eterna Jornada

Em meio a diversidade

De seres, razões e crenças.

Por muitas eternidades,

Só Deus faz a diferença...

Ao dividirmos sua mente,

Nos tormamos tão potentes,

Que buscamos a verdade,

Quase que constantemente,

Em meio a diversidade,

De seres, razões e crenças,

Jacó Filho

Grata Mestre Jacó

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 01/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7802942
Classificação de conteúdo: seguro