Devorador

Vesti a roupa do dia

Me juntei à luz do sol

Que fugia

A noite se ia...

Tentei alvançar tua mão

E tu se foi

Envolto à bluma

Esquecida multidão...

Queria teus lábios

sabor de fruta

Odor de ingenuidade

Escondido atras dos olhos

Desta Sua linguagem

Olhar de passagem

Em rastros de perfume

Que trazem outras memórias

Paisagens

Inimagináveis...

O som da cascata

O brilho de purpurina

Seu corpo nu

E o meu

Em sublimacia...

Oh doce luz cristalina

Deixa me devorar te até o fim,

antes que finde o dia…

#poethaabiliomachado

#devorador