Vêm me despertar

O vento na pele me acaricia

Os dedos, a mão, me tocam dum jeito

Que me faz despertar

As tuas curvas me deixam viajar

O cheiro e o sabor que te ti emanam

Quando fala no meu ouvido:

__E então? Ficamos na cama...

Ou vamos levantar...

Meus lábios sorriem

Olhos ainda cerrados

Amando está pele com pele

Desejando ficar...

Tua mão me procura

Me acha

Me enrijece

Me faz espreguiçar

E o dia começa e recomeça

Eu ali, aninhado

Envolto em teus braços

De cobertor...

O sol, o vento na pele

Me fazem sair da cama

Louco para te encontrar...

Já que em sonhos

Me visitas

Me ouve, aconselha

Me abraça, consola

Me faz rir...me faz chorar

O que mais te gosto

Quando mesmo em sonho

Com seus dedos, suas mãos e seu corpo

Vêm me despertar....

A chuva trouxe silêncio,

A vida é melhor com tudo equilibrado

A vizinha deu vivas

Os moleques lamentaram

E o chefe chegou dar uma olhada

Porém fazendo o mesmo

Estacionando errado

Agora, tilintam as goteiras

Lá de fora vem um aroma das azaléias

Posso voltar a estudar

Afinal quem disse que ator não trabalha

Não sabe o que é atuar...

#PoetaAbilioMachado

#Vêmmedespertar