Relatório

Na fase açucarada da vida

A mente calma elevando o espírito

Falará de felicidade sem relutância

Portanto

Desaparecer na luz de um dia qualquer

É viver totalmente no presente

No aqui e no agora

E não perdido em algum ponto

Do passado ou do futuro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2023
Código do texto: T7804495
Classificação de conteúdo: seguro