Des-ilusão

Numa confusão sobre o conceito de felicidade

Descrevemos a alegria numa linguagem estranha

Pontuando não oficialmente

Na mais esplêndida visão

A grande verdade sobre nós mesmos

Portanto

Num momento desatento em que tropeçamos no tempo

Transformando a eternidade num sonho reluzente

Encontramos o nosso ponto de equilíbrio

Para que o silêncio se ponha a falar

E o infinito sinta-se pequeno

Mediante o automático resultado da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2023
Código do texto: T7804503
Classificação de conteúdo: seguro