Wonderfully

No caminho da verdade sem ilusão

A distância entre nós e a felicidade

É uma percepção alterada

Que ao relacionar espiritualidade com alegria

Colocará em evidência

Aquilo que recusamos a ver dentro de nós

Portanto

Quando somos incondicionados e livres

A essência de todas as nossas experiências

Demonstram que a força do pensamento

Transformando problemas em descobertas

Dispersará os nossos medos

Evitando uma perseguição desenfreada

Aos manuscritos secretos da realidade metafísica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2023
Código do texto: T7804645
Classificação de conteúdo: seguro