Automassagem

Quando embaçamos as lentes de nossa percepção

Criamos o paraíso no inferno

E o inferno no paraíso

Portanto

Algo mais que encarar a realidade

Visualizando beleza e sentido em tudo

É uma maneira filosófica de ver a vida

Para termos um crédito de alegria e de paz interior

Para toda a eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2023
Código do texto: T7805193
Classificação de conteúdo: seguro