Estardalhaço

Numa mudança de postura

Que temos em relação a nós mesmos

O valor inquestionável de um ato de amor

É um valium emocional

Na compreensão de que a percepção

É uma questão de projeção

Portanto

A imutável morada no centro do nosso ser

É um lugar em que o tempo parou de existir

Deixando apenas ecos de eternidade

Para não sermos perseguidos pela dúvida e pelo medo

De tudo o que temos, o que somos e o que fazemos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2023
Código do texto: T7805205
Classificação de conteúdo: seguro