Pré-Requisito

No estudo da demografia da felicidade

O relógio que marca o agora

Ajuda-nos a ter uma noção real do tempo

Portanto

A alegria é fruto do espírito

Uma questão de escolha inerente ao nosso ser

Direito adquirido, natural e gratuito

A moeda corrente da nossa conta bancária espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/06/2023
Código do texto: T7806178
Classificação de conteúdo: seguro