Debulhação

Identificar o padrão de pensamento

Altamente irracional e ilusório

Pela terapia de comportamento emotivo-racional

É algo inerente a psicologia cognitiva

Portanto

Não trocar a paz de espírito pela correria

É não vagar de um lugar para o outro

Nem sacrificar o que é possível usufruir agora

Para entender que a felicidade é o presente

Não é um artigo de consumo

Mas sim uma questão de escolha...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/06/2023
Código do texto: T7806203
Classificação de conteúdo: seguro