Afirmando...

Numa maneira natural de pensar

O mundo é meramente um espelho

Que reflete o nosso estado de espírito

Portanto

O rico e intocado espírito de plena alegria

É uma interessante piada cósmica

Revelando com um toque de ironia

O infinito sentindo-se confinado

Na real identidade da confusa verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/06/2023
Código do texto: T7806365
Classificação de conteúdo: seguro