Simplificando

A própria inconsciência do tempo

Sem ter a certeza de que o depois

É tão melhor que o agora

Recomenda diminuirmos o ritmo dos nossos pensamentos

Para melhor utilizarmos o momento presente

Portanto

Um obrigado pode ser uma prece

Esperança e reverência podem ser úteis

Para que a felicidade nos torne um tanto excêntricos

Na conscientização e na decisão de estarmos

Num ambiente ideal para o que vier depois...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2023
Código do texto: T7806821
Classificação de conteúdo: seguro