Esfuziante

Conversar horas a fio

Livre de hipóteses e teorias

Sobre a verdade, Deus e o universo

São presentes gratuitos

Verdadeiros tesouros que a vida nos dá

Portanto

No nosso campo de visão mental

Trocar o quando pelo agora

Trazendo o futuro para mais perto

Além do tempo e do espaço

É ter a liberdade para viver sem pensar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2023
Código do texto: T7806825
Classificação de conteúdo: seguro