Silly

A ilusão da tristeza faz falhar a nossa percepção

Fazendo parecer que ela é um eterno estágio final

Onde tempo e espaço entrando em colapso

Mediante a deturpação da realidade

Transformam o nosso foco num grande nada

Portanto

Conhecer tanto o riso quanto as lágrimas

É uma grande e infinita prova

Viva e presente no agora

Que descrevendo o labirinto de mistérios, incertezas, paradoxos e dualidade

Valorizará a benção da vida

Como um teste óbvio de múltipla escolha...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2023
Código do texto: T7807105
Classificação de conteúdo: seguro