Semi-Aberta

Na solidão da tristeza

Sentimo-nos muito isolados e distantes de tudo

Numa constante e adquirida autocrítica

Portanto

Juntar os pedaços

Sem julgar e temer as nossas emoções

E não atirar mais lenha ao fogo

Ajudará a identificar e valorizar os nossos sentimentos

Ao evitar a distorção da nossa visão

E a transformação das falsas evidências

Em fatos reais que obscureceriam o nosso espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2023
Código do texto: T7807668
Classificação de conteúdo: seguro