Poetizar

Folha branca de linhas azuis

Caneta, lápis, mente e coração

Musas sopram e inspiram

Coração pulsa, mão escreve

Letras, frases, rimas

Textos, poemas e melodias

As palavras soltas se juntam e bailam

Traçadas com espontaneidade e diligência

Alegrias, sonhos, fé, desejos, fantasias

Angústias, tristezas e desamor

De tudo um pouco fala um bom poeta

Tudo cabe em seu coração

Coração que se aquece e pulsa

Escreve e cria

Se alegra e chora

E tudo traduz em poesia.