Epistalografia

No mega palco da vida

O realityshow do espírito

É extremamente relevante

No microuniverso da consciência

Portanto

Na conquista bem sucedida da alma

O conhecimento adquirido cosmoeticamente

No período intermissivo da existência

Consiste em não perder tempo

Na insatisfação permanente do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2023
Código do texto: T7807673
Classificação de conteúdo: seguro