Laughter

Numa planificação existencial

A gestação da consciência

No aproveitamento das ideias inatas e seus pormenores

Compreende inquestionáveis cláusulas básicas

Em cultura e conhecimento

Portanto

Rememorar os nossos atos

No universo dissimulado da vida

Selecionando o que se quer deixar de sentir

É tirar o entulho da nossa mente condicionada

Sem descartar soluções antes de experimentá-las...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2023
Código do texto: T7807677
Classificação de conteúdo: seguro