SUAVE

 

A brisa macia

Cicia o sem fim

Espalha o olor do jardim.

O sol decora

A borda

Da aurora

Festiva – sonora.

A poesia transborda

Por fora

Por dentro de mim

A poesia prospera

Errante – voante

Como a brisa

A poesia suaviza

Oferece quimera

Gera

Na minha existência

Uma edificante

Transcendência

E na sua tangência

Eu voo... propenso

À liberdade.

É tanta intimidade

Tanto em comum

Que até penso...

Somos um

Na pluralidade.