Instâncias

Presos em armadilhas mentais e emocionais

Os segundos existenciais são eternas horas

Nos labirintos do sofrimento espiritual

Portanto

Num outro olhar sobre a existência do espírito

Falar sobre justiça nas esferas espirituais

Significa expiar para evoluir

Cada um em seu tempo

Difundindo o como funciona a vida após a vida

Sem futurizar as incógnitas questões metafísicas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2023
Código do texto: T7810750
Classificação de conteúdo: seguro