Maresia

No grande projeto chamado criação divina

O objetivo real de ser o momento presente

Nas mais diversificadas instâncias do plano espiritual

Aquilo que vai despertar no nosso espírito

A razão de ser e viver

É uma prova do juízo

Que não nos deixará acreditar

Em fantasias ideológicas e arquétipos

Portanto

Interagir inteligentemente com o universo

Explorando os nossos instintos e expandindo a nossa consciência

Para não vivermos manipulados por ideias e ideais

É compreender a importância do silêncio

Ao traçarmos as estradas da nossa caminhada evolutiva

Visando alcançar o nosso nirvana espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2023
Código do texto: T7810985
Classificação de conteúdo: seguro