Inimaginável

Na colheita da vida eterna

A busca da essência da alma

Traduz de maneira simples

Um símbolo indicativo de afinidade e exclusividade

Que aborda questões essenciais do campo metafísico

Portanto

Nesse chamado à reflexão

Uma poderosa mensagem de esperança e superação

Contrariando o retrato criado pela ficção

Vai muito além da perspectiva do desaparecimento do ser

No esquecimento eterno

De uma nuvem de poeira cósmica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/06/2023
Código do texto: T7812116
Classificação de conteúdo: seguro