papel transparente

atrás do avesso da alma

nada achei por esse lado

readquiri a calma

aceitei o resultado

como um papel transparente

foi assim que me senti

minha vida à minha frente

mas em quase nada me vi

no alto daquela colina

sei que respiro melhor

mas não me incluo em você

pois tudo o que você me ensina

sei que é pra saber de cor

porém que não é pra aprender

Rio, 25/06/2007