Judiciosamente

Na medida do seu valor intrínseco

Prodigalizar o caráter legítimo e incontestável da vida

No cadinho da razão e da lógica

É um meio rigoroso para pesar e comprovar

As explicações necessárias que ratificam

A poesia metafísica das ideias

Portanto

Acima das puerilidades da forma

Toda prescrição meticulosa

Objetivando um fim eminentemente útil

Atenuará os erros que visam ao afastamento

Da linha reta do bom-senso...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/06/2023
Código do texto: T7815138
Classificação de conteúdo: seguro