Escatologia

Na ilusão de que somos capazes de compreender o universo

Sentimos reverência e temor

Diante da vastidão e da beleza

Daquilo que está bem acima

Da nossa miúda e aparentemente insignificância

Portanto

Dentro do contexto das inquestionáveis verdades

Registradas nos anais do nosso espírito

Guardar os mandamentos de Deus

Para todo o sempre

Significa degustar o vinho da felicidade

Em conformidade com o eterno evangelho da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2023
Código do texto: T7816040
Classificação de conteúdo: seguro