Apokalypsis

Diante de um simbolismo

Com vínculos que jamais se romperão

Enxergamos em contraste

Com o que de fato existe no espaço

Um cenário do conflito cósmico

Portanto

No desdobramento da vida

A multiforme sabedoria de Deus

Antes do tempo em si

Descreverá na geografia do cosmos

As coordenadas existenciais do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2023
Código do texto: T7816063
Classificação de conteúdo: seguro