Renome

Retratar a força da gravidade

No cerne de uma analogia

Será um episódio fascinante

Envolto por mistérios

Que tão somente o tempo poderá explicar

Portanto

Reverberar ao longo dos milênios

Seus desdobramentos e resultados

Provará a imutabilidade das leis de Deus

A despeito de qualquer tentativa de mudança

Mediante a imortalizada e sábia verdade existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2023
Código do texto: T7816627
Classificação de conteúdo: seguro