Versus

Nas frases abertas da vida

A chave para a interpretação das leis divinas

Acerca do que significa

A base da razão e da lógica

Mostrará como cruzar o vazio

Que existe entre nós e Deus

Portanto

Decifrar os postulados da existência

Que estão formulados na eternidade

Numa sistematização de conhecimentos

É abordar fragmentariamente

O intrincado labirinto das diversas metáforas

Utilizadas para pensar caminhos

Que envolvem temporalidades e contradições...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2023
Código do texto: T7816883
Classificação de conteúdo: seguro