SILÊNCIO

Silêncio que somos:

o âmago raro e universal,

raro não... escondido pelo ruído das ilusões...

Pelo desamor que é se desvincular da órbita da vida,

e ir à deriva no nada.

Escolher a eutanásia da alma,

sem saber que só ela existe.

Mais ainda, só ela não é finita.

Ou melhor, ela, apenas ela, é o amor.

A cura para tudo.

Fonte da leveza .

O real realizado.

A claridade para a visão.

O caminho para os passos.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 18/06/2023
Código do texto: T7816952
Classificação de conteúdo: seguro