Titubeante

Na tarefa do esclarecimento

Os erros seculares do passado

São exames de admissão

No auto-revezamento da programação existencial

Portanto

Em todos os minutos da existência

Em adequação com o nível de conhecimento

A acelerada passagem do tempo

Transformando o pessimismo em extremo otimismo

Dará um panorama plural

Nos eixos temáticos de causa e efeito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/06/2023
Código do texto: T7818501
Classificação de conteúdo: seguro